ÜberHerzogskelter Hotel & Restaurant
Die ehrwürdige Herzogskelter, ein eindrucksvolles Gebäude, welches das Güglinger Stadtbild seit über 500 Jahre markant prägt. Bis in das 20. Jahrhundert noch als Kornspeicher und Kelterhaus genutzt beherbergt der Sandsteinbau seit 1981 das Hotel mit Restaurant in einmalig historischem Ambiente.
32 komfortable und gemütliche Hotelzimmer bieten Geschäftsreisenden und Freizeitgästen einen erholsamen Aufenthalt mit passender Ausstattung für nahezu jedes Bedürfnis. Bequem zeigen sich die wohnlich eingerichteten Gästezimmer mit alten Fachwerkbalken, eigenem Badezimmer, Schreibtisch und Schrank. Die "Superior" Kategorie verfügt zudem über eine Sitzecke und zusätzlichen Platz für die Familie.
Das neue Team der Herzogskelter lädt herzlich in sein schwäbisches Restaurant ein. Regionalität und Bezüge zum umliegenden Zabergäu stehen hier im Mittelpunkt. Die saisonale Speisekarte bietet neben den tradionellen Klassikern wie Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle, Oma's Rahmsauerbraten und Wildgerichte auch moderne Interpretationen im internationalen Stilen. Ehrliches und authentisches Küchenhandwerk sind dem Gastgeber Florian Wieland und seinem kreativen Küchenteam eine Selbstverständlichkeit. Den sympathischen Service leitet Mario Lang und offiert zu den Speisen ausgesuchte Württemberger Weine von namenhaften Winzern aus der Umgebung und den Weingärtnern Cleebronn-Güglingen.
Als stolzes Mitglied der "Schmeck den Süden" Gastronomen und "Haus der Baden-Württemberger Weine" zertifizierte Gastronomie unterstreichen den regionalen Schwerpunkt.
Für Familien- und Firmenfeiern, sowie Tagungen stehen in der "guten Stube Güglingens" die urigen Räumlichkeiten "Blankenhornstube", "Keplerzimmer" und "Storchennest" für bis zu 60 Personen zur Verfügung. Ein exklusives Highlight ist der Bürgersaal der Stadt mit idyllischem Kastanienhof für traumhafte Hochzeiten und stilvolle Events für bis zu 150 Personen.